載入中...

全館滿1000免運

隱私權政策

愛茉莉太平洋股份有限公司隱私政策

此隱私權政策說明愛茉莉太平洋股份有限公司(以下稱「我們」)蒐集、處理與利用網站及門市取得的個人資料,請閱讀並了解以下隱私政策條款。

一、個人資料蒐集者名稱

我們為建立會員資料檔案,謹依個人資料保護法蒐集、處理或利用從網站、門市及非線上活動取得之個人資料;但您如將個人資料提供給其他平台(包括但不限於臉書、Twitter或YouTube),即便我們使用平台與您聯繫,亦不適用本隱私政策。

二、個人資料類別

我們將蒐集、處理或利用您的一般性個人資料,包括但不限於姓名、手機號碼、通訊地址、出生年月日、電子郵件信箱、性別、學歷、行業、職級、肌膚狀況、消費習慣,及其他得以直接或間接識別本人之資料。

三、個人資料蒐集目的 

我們蒐集、處理或利用個人資料之目的在進行行銷、消費者管理與服務、資(通)訊與資料庫建立與管理、廣告或商業行為、管理調查、統計與研究分析,或契約、類似契約、其他法律關係事務或其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務。

四、個人資料處理、利用方式

我們為達成前述特定目的,將以下列方式蒐集、處理或利用您的個人資訊:

  1. 產品資訊: 如您選擇提供個人資料,則我們將會依該資料發送資訊給您,如電子報、商品調查、或其他包含商品資訊、特別活動、美容指導、促銷專案等消息(以下統稱為「服務通訊」)。如您不願意接獲「服務通訊」,則請勿選擇接受該等資訊。
  2. 客戶服務: 如您選擇提供聯絡方式,我們將透過包含電子郵件等各種方式,提供和服務相關之公告,或回覆您的請求及疑問。
  3. 個人化服務: 我們將運用您的個人資料,以提供個人化服務及有關我們之使用。例如,我們可能提供有關適合您個人之產品建議。
  4. 特別活動、問卷及調查: 我們將不定期舉辦特別活動(例如競賽活動、抽獎活動或其他贈品)或問卷調查。各項活動可能有其個別適用之規則,用以說明該次活動中將如何使用您的個人資料。我們建議您於參與各活動前,應先參閱該規則。如各項特別活動或問卷調查未有特別適用之規則,其將受「隱私權政策」規定與其揭櫫意旨之規範。
  5. 人才招募: 如您提供個人資料(例如您的履歷)以應徵職缺,我們將以機密文件處理,且限於在我們或我們之「關係企業」,目前或將來職缺之錄用時始能運用。「關係企業」係指一個個人或團體,直接或間接透過一個或數個中間人,控制我們或被我們控制,或與「我們受共同控制者。我們將保留您的個人資料以待下次人才招募之用,如您不同意我們保留您的個人資料,可逕行告知,我們即不與保留。

除此之外,我們將利用以下技術對您的個人資料進行處理、利用:

 

  1. 網路信標(Web Beacons)及追蹤連結(Tracking Link): 網路信標[亦稱為「透明影像圖檔」或「像素標籤」]、追蹤連結或其他類似技術,係由多組程式碼所組成,並內嵌於我們的網頁中。網路信標及追蹤連結多半結合cookies一起使用,但我們的使用者通常無法察覺該網路信標或追蹤連結。 網路信標將蒐集之資料轉達給其他第三者(例如我們服務提供之合作廠商),亦用於追蹤客戶對特定廣告之反應,以提供更優質的互動式廣告,及提高客戶的滿意度與使用率。如您拒絕cookies(請參見下列「cookies」),將阻止網路信標傳達有關您的個人資訊給其他第三者,但亦可能限制您使用我們的某些服務。
  2. Cookies: Browser cookies是一種當您造訪我們時,將在您的電腦硬碟中建立的少量文件。而Flash cookies則是與Browser cookies相似,但能儲存較簡單文件更為複雜的資料,且建立在瀏覽器而非電腦硬碟中。您可使瀏覽器或瀏覽器插件(如flash)通知您或自動拒絕cookies。如您拒絕我們的cookies,仍可使用我們的網站,但在某些功能上可能會受到限制。某些我們的合作夥伴或服務提供者亦可能在本網站上使用cookies。但我們對於該等cookies並無管控之能力,且對該等cookies之使用亦不負責任何責任。
  3. 第三方網站分析服務: 我們可能會使用此網站或我們行動應用中的第三方網站分析服務,例如 Adobe Site Catalyst 及/或 Google Analytics。管理這些服務的服務供應方,是使用 cookies、網路伺服器日誌及網路信標等技術,協助我們分析使用本網站的訪客。透過這些方式收集的資訊(包括 IP 位址)會揭露給這些服務供應方,以便他們可以使用此資訊評估本網站的使用習慣。您可關閉這些分析您網站中瀏覽活動的服務。您可選擇關閉他們在本網站收集資料:
  • Adobe Site Catalyst
  • 關閉 Google Analytics cookie 以及其他任何第三方網站分析服務供應方 cookies 時,部分瀏覽器會顯示出正在送出 cookie,並讓您可依據各種情況拒絕 cookies。
  1. 廣告目標: 我們也可能會與透過我們網站和第三方網站及電子郵件,使用 cookies、網路伺服器日誌收集 IP 位址與其他資訊的第三方廣告網路,以及我們放置廣告的第三方網站合作。他們將會使用此資訊提供您感興趣的相關產品與服務廣告(包括非本公司關係企業的公司)。您可以在我們和其他網站上看到這些廣告,此流程也可協助我們管理及追蹤行銷工作的有效性。若欲了解更多這些與其他廣告網路及他們的拒絕說明。
五、個人資料利用對象

愛茉莉太平洋於前述特定目的存續期間內,將持續蒐集、處理或利用您的個人資訊,並可能將您的個人資料提供於下列對象處理及利用:

 

  1. 愛茉莉太平洋之分公司、與愛茉莉太平洋有從屬關係之子公司、有控制關係之母公司暨其分公司或集團關係之子公司。
  2. 服務供應商:愛茉莉太平洋可能將您的個人資料提供予我們的服務供應商,例如為我們處理郵件及電子郵件寄送、分析客戶資料、提供行銷協助、調查詐欺活動、進行客戶問卷調查、提供客戶服務等。
  3. 社群網路、小工具及外掛程式:若您使用本網站上由第三方提供的功能,可能須由該第三方收集您的資料,或是我們需要將您的資料提供給該第三方。舉例而言,若您使用臉書的「按讚」功能,臉書會記錄您對商品按讚,並在臉書發佈這項資訊。
  4. 其他情況:愛茉莉太平洋可能共用您的個人資料,以保護本公司及其員工、代理人、關係企業之法律權利,保護本網站訪客的安全,調查防範詐欺活動,遵守法律或法定程序。
  5. 廣告商及愛茉莉太平洋的行銷夥伴。
  6. 行為廣告商: 第三方可能利用科技 (例如 cookie) 收集您使用本網站或其他網站的相關資訊,用以根據您的興趣偏好,提供相關商品及服務的廣告,此類廣告可能出現在本網站或其他網站。

 

前述第四點及第五點之個人資料處理、利用,愛茉莉太平洋將匿名處理您的個人資料(例如未直接連結到您的姓名)。

六、國際傳輸

因涉及跨國商業行為,愛茉莉太平洋蒐集、處理或利用個人資訊之區域除中華民國境內外,亦可能提供或是轉移您的個人資料到他國為前述特定目的範圍內利用,這些傳輸、儲存或是處理個人資料的地區,均為擁有完善保障個人隱私權法律制度之國家,所有得知您個人資料之「關係企業」、「集團企業」與第三人,無論其位於何處,應依「本隱私權政策」所揭示聲明意旨保障您的個人隱私。

七、當事人權利告知

依中華民國個人資料保護法規定,提供個人資料當事人有權向資訊蒐集、處理或利用者主張以下權利:

  1. 答覆查詢、提供閱覽或製給複製本。
  2. 請求更正或補充。
  3. 請求刪除或停止處理、利用個人資訊。
  4. 拒絕接受商品行銷。
八、不同意提供個人資料之影響

如您不同意提供個人資料,或不同意愛茉莉太平洋將您的個人資料傳輸於中華民國境外處理、利用,將無法成為愛茉莉太平洋旗下品牌之會員,亦無法享有愛茉莉太平洋及其關係企業或其與第三人合作提供之相關權益及優惠。

九、兒童隱私政策

如您未滿二十歲,仍得瀏覽愛茉莉太平洋所屬網站,但您可能無法向

愛茉莉太平洋提供您的個人資料,亦無法註冊成為會員,愛茉莉太平洋並未故意向未滿二十歲之人蒐集其個人資料,一旦知悉不慎發生前述情況時,愛茉莉太平洋將立即自記錄中刪除該資料。

十、合理保障措施

愛茉莉太平洋將對您所提供之個人資料採取合理保障措施,以維護任何對您提供之個人資料產生未經授權之揭露、使用、變更及破壞等情況。愛茉莉太平洋所屬網站為任何人均得進入之公開網域,而在網際網路中蒐集您所提供之個人資料,因此,如遭駭客入侵,則未經授權之第三人可能知悉或使用該個人資料,如您對愛茉莉太平洋個人資料保障有任何安全上的疑問,請寄發電子郵件至­service@tw.amorepacific.com。

十一、隱私政策更新

愛茉莉太平洋得隨時修正本隱私政策,修正後之隱私政策將會在此公開,建議您應定期瀏覽本隱私權政策,請同時注意本網頁最上方之「隱私權政策」生效日期。

十二、行使權益
  1. 閱覽或更新個人資訊: 您有權得查詢、閱覽、變更或要求刪除曾提供予愛茉莉太平洋之個人資料(請寄發電子郵件至service@tw.amorepacific.com與我們聯繫)。
  2. 退出「服務通訊」之訂閱及管理個人喜好設定: 您得選擇是否收受愛茉莉太平洋之「服務通訊」。如您不願再收到「簡訊發送」之服務,請寄電子郵件到­­­­­­­­­­­­­service@tw.amorepacific.com與我們聯繫,告知將選擇不再接收信件或語音等「服務通訊」。
  3. 提供意見: 如您對於本隱私權政策有任何疑問、意見或疑慮,請寄發電子郵件至service@tw.amorepacific.com,或來電0800-600-308與我們聯繫。若您對於「簡訊發送」服務有任何疑問,請與聯絡我們。
十三、本人已詳閱愛茉莉太平洋隱私政策條款,並瞭解本同意書符合個人

資料保護法及相關法規之要求,同意提供個人資料予愛茉莉太平洋及第五點所示對象,依上述條款內容蒐集、處理或利用。